Süßer Couscous mit Mango und Kokos

Für alle, die Fan von Porridge oder warmen Frühstück sind, sollten unbedingt warmen Couscous probieren. Es ist schnell zubereitet und gut sättigend.

Du brauchst für das Grundrezept:

  • Couscous (60g pro Person)
  • Milch (120g Pflanzen-/Kuhmilch) 
  • Obst deiner Wahl
  • Nüsse deiner Wahl
  • Süßungsmittel wie z.B. Honig oder Reissirup. Menge nach Geschmack. 
  • Topping deiner Wahl (z.B. Kokosraspeln, Kakao,...)

 

 

So geht’s:

1 Teil (60 g) Couscous mit 2 Teilen (120 g) Flüssigkeit und Honig in einen Topf geben. Ich nehme immer 1 Teil (60 g) Wasser und 1 Teil (60 g) Sojamilch. Du kannst aber auch 2 Teile (120 g) Milch nehmen, dann wird der Couscous noch cremiger. 

 

Bei kleiner Flamme/Hitze den Couscous einmal aufkochen lassen. Dann die Flamme ausmachen und bei geschlossenem Deckel quellen lassen, bis die Flüssigkeit komplett eingezogen ist. Dauert ca. 10-15 min. In der Zwischenzeit das Obst in Stücke schneiden. Den fertigen Couscous mit Obst und Nüssen anrichten. Fertig.

 

 

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.

 

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