Für alle, die Fan von Porridge oder warmen Frühstück sind, sollten unbedingt warmen Couscous probieren. Es ist schnell zubereitet und gut sättigend.
Du brauchst für das Grundrezept:
- Couscous (60g pro Person)
- Milch (120g Pflanzen-/Kuhmilch)
- Obst deiner Wahl
- Nüsse deiner Wahl
- Süßungsmittel wie z.B. Honig oder Reissirup. Menge nach Geschmack.
- Topping deiner Wahl (z.B. Kokosraspeln, Kakao,...)
So geht’s:
1 Teil (60 g) Couscous mit 2 Teilen (120 g) Flüssigkeit und Honig in einen Topf geben. Ich nehme immer 1 Teil (60 g) Wasser und 1 Teil (60 g) Sojamilch. Du kannst aber auch 2 Teile (120 g) Milch nehmen, dann wird der Couscous noch cremiger.
Bei kleiner Flamme/Hitze den Couscous einmal aufkochen lassen. Dann die Flamme ausmachen und bei geschlossenem Deckel quellen lassen, bis die Flüssigkeit komplett eingezogen ist. Dauert ca. 10-15 min. In der Zwischenzeit das Obst in Stücke schneiden. Den fertigen Couscous mit Obst und Nüssen anrichten. Fertig.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.
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